Siapkan Pasukan Cyber, LTN NU Adakan Pelatihan Website

LTN NU Kab. Bandung mengadakan Pelatihan Website, kegiatan berlangsung pada Hari Minggu 29 Juli 2018 bertempat di MTs Al-Huda Rancaekek Jalan Cipanas, RT.03 / RW.08 Nanjungmekar, Rancaekek Bandung, Jawa Barat.

Pelatihan dilakukan untuk internal pengurus LTN NU Kab. Bandung, agar semua pengurus memahami dan lebih mantap dalam pengelolaan website Pcnu Kab. Bandung yang dikelola oleh LTN NU.

Ketua LTN NU Akbar Hadiansyah Mengatakan, “Dalam upaya peningkatan kualitas pengurus LTN NU, pembekalan mengenai Website dan dunia Online sangat penting dilakukan, Karena LTN NU merupakan Lembaga NU dibidang Informasi, Publikasi.

“Di era digital ini Pengurus dituntut untuk “Melek” terhadap tekhnologi, karena arus informasi sekarang ini dilakukan secara digital” Terang Akbar

[post jumlah=3 tag=”berita”]

“Dengan dilaksanakannya Pelatihan ini diharapkan dapat meningkatkan SDM pengurus khususnya di bidang Informasi dan Teknologi berbasis online, sehingga dalam pengelolaan website dan informasi PCNU Kab. Bandung berjalan sesuai Harapan”Pungkasnya.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.