Rapat Perdana Ghusniyyah Kec. Baleendah

5

Jam’iyyah Ahlith Thariqah al-Mu’tabarah

an-Nahdliyyah (JATMAN) Kab. Bandung melakukan Konsolidasi Dan Silaturahmi terhadap Ghusniyyah Yang sudah terbentuk Di Kabupaten Bandung, Kegiatan Kali ini dilaksanakan Di Ghusniyyah Kecamatan Baleendah tepatnya Di Masjid Zainul Hidayah Bale Endah, Kediaman Ajengan Basith selaku Rois Ghusniyyah Kec. Baleendah, (22/07).

Mudir JATMAN Kab. Bandung, Buya Herdi memaparkan tugas Dan tupoksi semua Jajaran pengurus Dan juga lajnah lajnah Yang Ada Di Jatman, selain itu beliaupun menegaskan, “Kita orang orang tarekat harus mampu bersaing dengan dunia luar, jadi orang Tarekat bukan berarti terus terusan Urusan Ukhrowi, Urusan duniawi pun harus dikuasai, contoh Lajnah bidang perekonomian berarti seorang Ahli toriqoh pun harus pandai Dalam bidang perekonomian” pungkasnya.

Mudir Awal Syaripudin Hidayatulloh mengatakan, dengan terbentuk nya Ghusniyyah Kec. Baleendah ini Mudah mudahan bisa membangkitkan, mengaplikasikan Kehidupan antara dohir Dan batin melalui Thoriqoh Khususnya Toriqoh Yang Ada Di Kec. Baleendah.

“Hari ini konsolidasi Organisasi dilakukan Di Kec. Baleendah Dan Ada 31 Kecamatan dikabupaten Bdatangi Yang Akan Kami datangi untuk Bersilaturahmi,” Tutur Buya Herdi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here