MWC NU Kecamatan Arjasari dan pengurus Ranting NU se Kecamatan Arjasari kab. Bandung resmi dilantik pada Minggu 24 Juni 2018 Ponpes Hayaatan Thoyyibah Kp. Cidodol RT 001 RW 11 Desa Rancakole Kec. Arjasari, Pelantikan dipimpin oleh Rois Syuriah Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama KH. Haidar Mustafa Kamal

Di sela sela acara pelantikan, Anggota DPRD Dari FPKB Provinsi Jawa Barat Hj. Fatimah menyerahkan sebuah plang NU untuk MWCNU kec.Arjasari

“Pemberian plang ini memang tidak seberapa, namun saya berinisiatif bahwa agar orang melihat organisasi kita, NU. Maka harus ada simbol atau ciri, dengan papan nama ini lah menunjukan adanya keberadaan kita”, Tutur Hj. Fatimah yang juga sebagai Penasihat Fatayat NU kab. Bandung.

Agus Suhana ketua Tanfidziyah MWC NU Arjasari mengucapkan,” kami sangat berterima kasih dengan pemberian plang NU di Mwcnu Arjasari”.

“mungkin inilah saatnya NU di Arjasari Bangkit, Semoga”. Pungkasnya

Kegiatan dihadiri oleh Roisy Syuriah PCNU Kab. Bandung KH. Haedar Mustofa Kamal, Sekretaris PCNU KH. Imron Rosyadi, Fatayat NU Kab. Bandung, H Cucun Ahmad Syamsurijal Anggota DPR RI, Hj. Fatimah Anggota DPRD Provinsi, KH. Asep Syamsuddin Anggota DPRD Kab. Bandung.

1 thought on “Nu Arjasari Bangkit

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.