Istiqothsah Rijalul Ansor dan ngaji kebangsaan

Dayeuhkolot,- PAC GP Ansor Dayeuhkolot Menggelar Pengajian Rutinan di Masjid Besar As- Shofia Dayeuhkolot dengan mubaligh KH. ASEP IRFAN SAEPUDIN ketua Mwc NU dayeuhkolot, Minggu (08/2019).

Pengajian Diawali dengan Istighotsah Yang di pimpin oleh Ketua Rijalul Ansor PAC Dayeuhkolot ustadz UCU HASAN BASRI, Kegiatan dimulai pukul 09.00 Wib sampai selesai.

Dalam Mauidzoh Hasanah yg di sampaikan oleh ketua Mwc NU Dayeuhkolot, beliau berharap GP Ansor dan Banser Dayeuhkolot semakin hari semakin cemerlang semakin terlihat keberadaan nya, kehadiran nya, dan manfaat nya bagi khalayak masyarakat khususnya Dayeuhkolot yang wilayah nya sangat heterogen dan majemuk.

GP Ansor dayeuhkolot berkewajiban untuk tampil ditengah – tengah masyarakat dalam rangka fastabiqul khairat menjaga kearifan, keharmonisan, dan toleransi antar umat antar golongan yang wajib di jaga, karena di khawatirkan banyak orang yang tergerus dengan kebiasaan – kebiasaan masyarakat yang wilayah nya heterogen dan majemuk.

“Sebagai ketua MWC NU Dayeuhkolot, saya siap mendorong dan memfasilitasi GP Ansor PAC Dayeuhkolot untuk segera membuka posko- posko bantuan untuk korban banjir bandang di kertasari” Ujar Kyai Asep mengakhiri.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.