IPNU IPPNU Cileunyi Resmi Dilantik

Pengurus Anak Cabang (PAC) Ikatan Pelajar NU (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri NU (IPPNU) Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung resmi dilantik, Sabtu (11/01/2020).
Prosesi pelantikan ini dilakukan oleh Pengurus Cabang (PC) IPPNU Dan Sekretaris PC IPNU Kabupaten Bandung. Tika Maslika, S.Pd selaku Ketua PC IPPNU Kabupaten Bandung, melantik pengurus PAC IPPNU dan Muflih, Sekretaris PC IPNU Kabupaten Bandung Melantik PAC IPNU di Pondok Pesantren Az zakiyyah Cinunuk, sekitar pukul 10.30 WIB.

Poto Bersama Pengurus PAC IPNU Kecamatan Cileunyi
Poto Bersama Pengurus PAC IPNU Kecamatan Cileunyi

Pelantikan PAC IPNU IPPNU Kecamatan Cileunyi kali ini untuk Masa Khidmat 2020 – 2022. Terpilih sebagai ketua IPNU adalah Isa Abdul Mukhlis dan ketua IPPNU adalah Santi Susanti.
Prosesi Pelantikan Oleh KEtua IPPNU Kabupaten Bandung Tika Maslika
Prosesi Pelantikan Oleh KEtua IPPNU Kabupaten Bandung Tika Maslika

Hadir dalam Kegiatan ini kurang lebih 100 orang, dari unsur Mahasiswa, Siswa SLTA dan SLTP, Pemerintahan Kecamatan Cileunyi, Ketua RW GBM, dan para Kyai serta Santriwan/Santriwati
Prosesi Pelantikan Oleh Sekretaris IPNU Kabupaten Bandung Muflih
Prosesi Pelantikan Oleh Sekretaris IPNU Kabupaten Bandung Muflih

Dalam sambutannya, K.H Faizal Fikri, S.S, MAg selaku pengurus Pondok Pesantren Azzakiyyah berpesan “bahwa makna dibalik 9 bintang dalam logo NU harus dimaknai dengan sangat mendalam oleh Rekan dan Rekanita untuk dijadikan landasan organisasi”.

Pembina IPNU Kecamatan Cileunyi Ajengan Syakur Asaori, S.Pd.I, S.Sos.I, Mengatakan “Semoga IPNU dan IPPNU di kecamatan Cileunyi menjadi wadah para pelajar untuk belajar berorganisasi, berbuat dan bertanggung jawab untuk masa depan, negara, bangsa, agama dan semakin bertambah kecintaan terhadap NKRI”

Selain itu, dengan Aktif Berorganisasi Rekan dan Rekanita akan terhindar dari kegiatan yang kurang bermanfaat” Lanjut Syakur

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.