Inilah Kitab yang di Kaji Muslimat Bandung

Pimpinan Cabang Muslimat Nahdlatul Ulama Kabupaten Bandung, Jawa Barat melakukan kegiatan pengajian rutin bulanan. Kegiatan ini berlangsung Kamis 05/06/2018 pukul 09.00-12.00 wib bertempat di Ponpes Nurul Falah Baleendah Kab. Bandung, Pengajian ini di hadiri oleh PAC Muslimat NU se-kabupaten Bandung

Pengajian diisi dengan kajian Tafsir Alquran, Hadits Arbain, Kitab Sapinah, dan Albarzanji dan pembinaan Organisasi.

“Selain Kajian Kitab pengajian diisi juga dengan pembinaan kepada pengurus dan jamaah untuk selalu istiqomah dalam memilih pemimpin yg menjaga ajaran islam ahlussunnah wal jamaah ” kata Hj. Enung Daruriah, M.Pd.I ketua PC Muslimat NU kab. Bandung.

“Alhamdulillah pengajian berjalan dengan khidmat dan jamaah sangat antusias mengikuti pengajian, mudah musahan dengan pengajian ini dapat menambah ilmu dan barokah baik seluruh pengurus muslimat Nu maupun jamaah Muslimat se kab.bandung.” Pungkasnya.

Selain itu Ketua dua PC Muslimat NU Kab. Bandung Hj. Euis Kamaliah, S.Ag mengatakan ” dalam pengajian ini kita juga membahas persiapan pengajian triwulan pada Tanggal 28 juli 2018 di Masjid Besar Al Fathu soreang”. Pungkasnya.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.